Area riservata Area riservata

PROMOZIONE:BBM MOZZO OTTIMA PRESTAZIONE CON SCONFITTA CONTRO IL FORTE BASKET BREMBATE SOPRA

06 dicembre 2018

PROMOZIONE:BBM MOZZO OTTIMA PRESTAZIONE CON SCONFITTA CONTRO IL FORTE  BASKET BREMBATE SOPRA

Allenatore Bissola

5’ 4-9

10’ 14-14

15’ 17-23

20’ 21-30

25’ 30-40

30’ 37-46

35’ 48-62

40’ 57-69

Undicesima giornata di campionato, BBM reduce dall’unica vittoria conquistata su campo esterno contro l’Alme’ Villa, e due buone prestazioni interne con sconfitta contro due delle “sei sorelle” in testa al campionato. Oggi un altro test durissimo contro una grande squadra come il basket Brembate, un indovinato mix di esperienza e gioventù. Primo quarto molto equilibrato che finisce 14 pari, nel secondo quarto un parziale di 9-0 per gli ospiti che si rivelerà decisivo e sono proprio quei 9 punti lo scarto alla fine del secondo quarto (21-30).

BBM sotto la guida di coach Malvestiti con attacchi ragionati, logicamente con errori, ma ottima difesa e grande intensità. Ad inizio ripresa Zanchi e Capelli dominano, ma i ragazzi di Mozzo tengono e dal 25’ sono 30-40 per poi chiudere il quarto sul 37-46. Nell’ultimo quarto sale in cattedra tra gli ospiti Pietro Mazzoleni, ma la BBM chiude la partita in maniera dignitosa cedendo di 12 lunghezze. Tante prove positive per gli “spartani”, tre i giocatori in doppia cifra, 6 bombe realizzate tra cui 2 del mitico Lazzari e ottimo punteggio conseguito (57 punti).

Bravi ragazzi, giocando così possiamo vincere altre partite.